maria_hs (maria_hs) wrote,
maria_hs
maria_hs

Category:

Еще немножко на 6 месяцев

А то какой-то несерьезный пост вышел).
Во-первых про ползание. Началось все месяц назад примерно с движений назад, потом приподниматься начал, потом вставать на четвереньки и раскачиваться, и вооот пополз. Это ну очень смешно, Гриша размахивает раками так, как будто хочет сразу полкомнаты перескочить. А еще встретил зеркало и нежно с ним поздоровался лбом, потом облизал и мило пообщался со своим отражением.


Во-вторых Гриша уже недели полторы честно ест кабачки и брокколи. И не морщиться! Я бы этого не смогла проглотить. Еще с удовольствием ест иногда капусту, яблоки и груши. Я очень хочу какое-нибудь изобретение, делающее фрукты не скользкими может примотать скотчем к Гришиным рукам?

В-третьих про зубы: два нижних передних. Острые. Но кусался мой крокодильчик только пару раз и случайно

в-четвертых, весит Гриша 11 кг.
Tags: Гриша
Subscribe

  • Я познала ТИШИНУ

    Я узнала, что такое тишина - молчание ребенка после десятиминутной истерики Стоит, писает в ванну, наблюдает за процессом, выдает "хи-хи, фонтан"

  • Полтора

    Гриша похудел) Скорее вытянулся, ростом около 84 Говорит "да", "сломал", "булка", "пока", "кака", "полка", "камень", "упал". Естественно из его уст…

  • (no subject)

    Я поняла, что жаловаться на недостаток времени людям, далеким от детей бесполезно, когда мне в ответ на мои жалобы сказали: "ничего, у меня тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments